TNI Polri Menyaksikan Pelantikan Dan Bimbingan Teknis Anggota PPS

Polres Gresik – Pada hari ini Minggu tgl 22 Maret 2020 pukul 11.00 wib Kapolsek Hadiri dan menyaksikan pelantikan dan bimbingan teknis Anggota PPS, Kecamatan Ujungpangkah dalam rangka Pilkada 2020 yang dilaksanakan di pendopo Kecamatan Ujungpangkah Kab Gresik oleh KPU Kab Gresik.

Hadir dalam giat Kapolsek AKP Sujito SH, Camat Drs. Roeddy Hartono, Danramil Kap. Arh . Sali Danramil, Ahmad Roni (Ketua KPU Kabupaten Gresik) H. Suyanto (Staf KPU) Fathul Falahil Amin (Ketua PPK), Muhibi (Ketua Panwas) Staf dan Divisi dan
Peserta yang dilantik (39 org)

Sebelum kegiatan Lokasi dilakukan penyemprotan Disinfektan, peserta/undangan yang hadir diwajibkan cuci tangan dengan sabun serta dilakukan pemeriksaan suhu tubuh dengan thermogun oleh petugas dan Puskesmas Ujung Pangkah, untuk antisipasi dan pencegahan Covid – 19.

Kapolsek Ujungpangkah AKP Sijito SH secara terpisah dengan adanya pelantikan PPS di Ujungpangkah maka menjadi lengkap elemen yang ada dalam
Pilkada nanti.

Saya berharap dengan dilantiknya PPS ini dapat bersinergi, baik dengan KPUD ataupun dengan Muspika Ujungpangkah.

Bekerjalah sesuai dengan Peraturan dan perundang-undangan yang berlaku, saya percaya Pemilihan Bupati dan wakil Bupati akan sukses dan Aman” Pinta Kapolsek. (yons)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *