TNI Polri Gabung Bersama Dinas Kesehatan Berjuang Siang Malam Putus Penyebaran Virus Covid-19

Hari ini selasa tanggal 24 Maret 2020 bersama Tiga Pilar Kecamatan Ujungpangkah melakukan himbauan himbauan pada warga yang masih nongkrong di warung Kopi.

Wakapolsek Koramil dan bersama Satpol PP dan Dinas Kesehatan kecamatan Ujungpangkah dan tanpa ragu dan bosan dalam menyampikan himbauan pada warganya agar kurangi kegiatan di kerumunan massa dan lebih baik berdiam diri di rumah.

Hal ini salah satu bentuk pencegahan akan menyebarnya virus corona yang merupakan salah satu langkah pemerintah untuk menyelamatkan warganya dan masyarakat banyak serta menyelamatkan Bangsa Indonesia dari wabah virua Corona

Perintah Kapolsek Ujungpangkah AKP Sujito SH pada anggotanya agar tidak bosan bosan dan terus menyampaikan himbauan pada warga agar membantu pencegahan virus corona dengan tetap tinggal di rumah.

Begitu pula himbauan himbauan tersebut merupakam pelaksanaan Maklumat bapak Kapolri tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemrintah dalam pencegahan virus corona yang salah satunya adalah dengan memberikan himbauan pada warga tidak tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri.

Hal ini salah satu kebijakan pemerintah dalam upaya mencegah penyebaran virus corona.

Wakapolsek Ipda Teguh S SH selaku Pemimpin Kegiatan menyampaikan harus tanggap akan situasi ini dan harus berperan menyelamatkan wilayah Kec Ujungpangkah kab Gresik terbebas dr akar Virus Corona. (yons)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *